Excel - Realizar un bucle con CheckBox

 
Vista:

Realizar un bucle con CheckBox

Publicado por CarLos (3 intervenciones) el 16/02/2008 13:51:17
Hola Foro,

dispongo de un formulario en VBA, con 20 CheckBox (CheckBox1-CheckBox20), con su estado asociado a un rango, de manera que al seleccionarlos registran la fecha:

If UserForm1.CheckBox1.Value = True Then
Worksheets(4).Range("A1").Value = Now
end if

Intento realizar un bucle for pero no me reconoce los controles:

For i=1 to 20

If UserForm1.controls.CheckBox(i).Value = True Then
Worksheets(4).Range("A"&i).Value = Now
end if

next i

¿ alguna ayuda ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Realizar un bucle con CheckBox

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 16/02/2008 14:46:55
Una forma de hacerlo es utilizando la propiedad Tag del CheckBox

Dim chb As MSForms.CheckBox
Dim obj As Object
On Error Resume Next
For Each obj In Me.Controls
Set chb = Nothing
Set chb = obj
If chb Is Nothing Then GoTo siga
If chb.Value = True Then
Range("A" & chb.Tag).Value = Now
End If
siga:
Next
Set obj = Nothing
Set chb = Nothing

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Realizar un bucle con CheckBox

Publicado por CarLos (3 intervenciones) el 19/02/2008 22:07:37
Gracias JuanC, es exactamente lo que precisaba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar