Excel - comparar celdas

 
Vista:

comparar celdas

Publicado por ignacio (2 intervenciones) el 23/02/2008 05:21:57
Slds.

tengo 100 telefonos en A y 100 telefonos en B, como hago para que excel busque en todas las celdas de B y me muestre los telefonos que se repiten ?

Gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:comparar celdas

Publicado por Martha (330 intervenciones) el 23/02/2008 14:23:00
Hay un monton de formas, se me ocurre una.
En la C1 escribe:
=SI(ESERROR(BUSCARV(A1;$B$1:$B$100;1;FALSO);"";"este se repite")
Copia la fórmula y pégala para cada teléfono de A que quieras.
Lo hago así porque la función buscarv da #N/A si no encuentra algo y es un poco engorroso, pero si le dices antes que sustituya el error por nada, y que si no hay error, es decir, si hay coincidencia, te lo diga.
Con la función buscarv se pueden hacer maravillas. Busca mas información en la ayuda de Excel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:comparar celdas

Publicado por ignacio (2 intervenciones) el 23/02/2008 19:57:46
Gracias.

Si no es molestia que otra forma saber de hacer esta compararción.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:comparar celdas

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 24/02/2008 14:59:02
Busca en excel las funciones de busqueda y referencia.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar