Excel - Ocultar Marcador telefonico

 
Vista:

Ocultar Marcador telefonico

Publicado por jose (80 intervenciones) el 25/02/2008 17:12:04
Estimados, compañeor,

oprotunamente he econtrado una macro que lo que haces es llamar el marcador telefónico de window, y lee la celda activa, que contiene un nº de tel. y hace el llamdo.

lo que necesito hacer que al cerrar este libro automáticamete me oculte el marcado, que NO tenga que hacerlo manualemtne.

gracias por su valiosa ayuda,

jose
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ocultar Marcador telefonico

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 25/02/2008 18:07:49
Puedes utilizar ClearContents

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar Marcador telefonico

Publicado por jose (80 intervenciones) el 25/02/2008 18:33:57
Probé
con esa intruccion solo me borra el coido, pero no se oculta el marcadoR!!
gcias jose
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar Marcador telefonico

Publicado por Kaiser (38 intervenciones) el 26/02/2008 14:22:57
José, podrías publicar ese código porque me parece muy interesante, o bien, enviarmelo a [email protected]. Te lo agradecería bastante.

Continuando con tu problema, para tener un mayor entendimiento de este. El marcador que tu mencionas es el marcador de teléfonos de Windows o es otra aplicación, porque de ser una aplicación externa a Excel tendrías que usar las API's de windows para cerrar la ventana externa al momento de cerrar excel o el libro que contiene la llamada al marcador.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar Marcador telefonico

Publicado por José (80 intervenciones) el 26/02/2008 14:58:10
aqui dejo el codigo:

Option Explicit

Private Declare Function tapiRequestMakeCall Lib "TAPI32.DLL" _
(ByVal Dest As String, _
ByVal AppName As String, _
ByVal CalledParty As String, _
ByVal Comment As String) As Long

Private Sub PhoneCall(sNumber As String, sName As String)
Dim lRetVal As Long
lRetVal = tapiRequestMakeCall(Trim$(sNumber), "Marcando", Trim$(sName), "")

If lRetVal <> 0 Then

End If
End Sub
Public Sub MarcarTelefono()
Dim strNumero As String
Dim strNombre As String

strNombre = ActiveCell.Value
strNumero = ActiveCell.Offset(0, 1).Value

PhoneCall "0" + strNumero, strNombre

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar Marcador telefonico

Publicado por Matias M. (1 intervención) el 26/05/2012 00:12:22
Hola:

estoy tratando de hacer una planilla, que en la celda donde se encuentre el numero realice la llamada...

veo el codigo que jose puso mas arriba, pero no soy experto en excel y no se como introducirlo.-

seria mucho pedir que suvieras una planilla con el ejemplo...

desde ya muchas gracias

matias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar