Excel - Macro en varias hojas de 1 archivo

 
Vista:

Macro en varias hojas de 1 archivo

Publicado por Benja Barrera (14 intervenciones) el 11/03/2008 18:10:14
Buen dia amigos mi duda es la siguiente:

Con que procedimiento puedo indicar que la macro se ejecute el mismo numero de veces que el de las hojas que tengo en el archivo de excel ????

gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Macro en varias hojas de 1 archivo

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 11/03/2008 18:34:11
Pues, tu titulo no tiene relacion directa con tu mensjae, ya que:

1- Se puede entender que quieres una macro que "corra" tantas veces como hojas tiene el libro, o
2- Quienres una macro que "corra" en todas las hojas de libro.

Cual es tu opcion??

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro en varias hojas de 1 archivo

Publicado por Benja Barrera (14 intervenciones) el 11/03/2008 18:44:15
Seria la primera opcion Abraham ..

Como puedo indicar eso ?? ..

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Macro en varias hojas de 1 archivo

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 11/03/2008 18:47:02
Algo asi:

Sub va()
For rep = 1 To Application.Worksheets.Count
MsgBox "Aparecera tantas veces como hojas tenga el libro"
Next
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro en varias hojas de 1 archivo

Publicado por Benja Barrera (14 intervenciones) el 11/03/2008 18:52:22
Sub Disponibilidad()
For rep = 1 To Application.Worksheets.Count
MsgBox "Aparecera tantas veces como hojas tenga el libro"
Next
End Sub
_____________________________

ASI QUIERO QUE QUEDE MI MACRO..

Sub Disponibilidad()

MACRO en hoja 1
PEGAR EN hoja Informacion

MACRO en hoja 2
PEGAR EN hoja informacion

MACRO en hoja 3
PEGAR EN hoja Informacion
_____________

en que parte del procedimiento iria el codigo que me mencionas Abraham ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Macro en varias hojas de 1 archivo

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 11/03/2008 18:58:33
Estimado amigo, volvemos a lo ¿mismo?. Mejor, explica bien, y con detalles, que es lo que deseas hacer, pue, no entiendo bien.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Macro q corra en todas las hojas

Publicado por Benja Barrera (14 intervenciones) el 11/03/2008 19:19:50
Abraham .. lo que quiero es lo siguiente.

mi Macro se llama DISPONIBILIDAD

Tengo 2 archivos

1.- DISPONIBILIDAD ALFONSO
- Hoja 1
- Hoja 2
- Hoja 3

2.- CONCENTRADO
- Hoja Informacion

quiero correr la macro en Hoja 1 y me pegue la Informacion en la hoja Informacion ...........

de ahi .. otra vez que corra de nuevo la MACRO en Hoja 2 y la pegue enseguida de la Informacion que ya habia pegado y asi sucesivamente ...

Muchas veces en el archivo " DISPONIBILIDAD ALFONSO " no son el mismo numero de hojas.

Me explique mejor ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Macro q corra en todas las hojas

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 11/03/2008 19:30:14
Yap:

Dim hoja As Worksheets
For Each hoja In Worksheet
Call disponibilidad
Next

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Abraham Valencia..

Publicado por Benja Barrera (14 intervenciones) el 11/03/2008 19:53:16
te puedo mandar un mail con los archivos para poder explicarte mejor ?

Aun me quedan dudas

Saludos.

[email protected] ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar