Excel - Colorear filas

 
Vista:

Colorear filas

Publicado por Tempero (1 intervención) el 31/03/2008 11:58:42
Hola a todos y gracias por las posibles respuestas.

La pregunta:
Me gustaria colorear una fila en función del valor de una celda de esa misma fila, puedo tener un total de 120 filas y los valores posibles para la celda que asignara el color puede ser desde 1 a 10. Cada valor ha de poder pintarme la fila de un color distinto.

Alguna sugerencia??

Muchas gracias y un saludo a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Colorear filas

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 31/03/2008 16:22:17
Utilizado formato condicional.... busca en la ayuda de excel....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Colorear filas

Publicado por Mike (17 intervenciones) el 31/03/2008 17:57:50
En el formato condicional solo tienes 3 tipos de formatos para las condiciones o me equivoco???

Para esto se puede utilizar una macro muy simple para asignar los 10 tipos de colores

Sub Colors()
While Selection.Value > 0
va1 = Mid(Selection.Address, 4, 2)
va2 = Selection.Value
Rows(va1 & ":" & va1).Interior.ColorIndex = va2 + 2
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
Wend
End Sub

Solo necesitas posicionarte en la primer celda que toma como referencia

Espero te sirva

Slds

Mike
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Colorear filas

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 01/04/2008 20:03:36
En este link consigues un complemento que te permite hasta 30 condiciones

http://www.xldynamic.com/source/xld.CFPlus.Download.html

y aqui te explican como instalarlo

http://jldexcelsp.blogspot.com/2006/11/formato-condicional-en-excel-con-mas.html

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar