Excel - Problema con copy

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con copy

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 01/04/2008 19:32:56
Buenos dias a todos........

tengo una pequeña macro en un boton....... lo que quiero que haga es que abra un archivo que esta en la celda c4 ,seleccione varios rangos , copie y cierre el archivo y los pase al archivo que lo mando llamar.
Pero me truena en la instruccion COPY no se porque ............

Alguna sugerencia o modo de resolverlo ????????

Gracias por sus respuestas, a lo mejor esta la solucion en mi nariz pero no la veo.



Workbooks.Open Filename:="C:Oftalmoquirurgico" + Range("c4") + ".xls"
Range("c4:c21,c25:c36,e25:e36,b38:b43,e39:e41").Select
Range("e39").Activate
Selection.Copy
ActiveWorkbook.Close
ActiveWorkbook.Range("c4").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Range("C4").Select
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con copy

Publicado por Mike (17 intervenciones) el 01/04/2008 21:58:31
Amigo lo que necesitas es copiar columna por columna asi:
Range("c4:c21,c25:c36").copy
y despues continuas con las celdas de la columna E y B

Espero te sirva

Slds

Mike
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problema con copy

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 01/04/2008 22:34:48
Gracias por responder

Utilise la grabadora de macros y las instrucciones que genero son las que puse, entonces porque genero la grabadora ese codigo...............???

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con copy

Publicado por Mike (17 intervenciones) el 01/04/2008 23:47:50
El error que despliega es porque este comando (copy) no se puede ejecutar con esa seleccion ejem:
Range("A1:B10,B2:B10")
Range("A1:D1,B3:J3")

solo te perite hacerlo cuando estan en el mismo rango de filas o columnas ejem:
Range("A2:B10,B2:B10")
Range("B1:D1,B3:D3")

Cuando grabaste el macro no te marco error ???

o utiliza este codigo , solo cambia los signos de interrogacion del workbooks por el nombre del File en el que vas a pegar , los del worksheets por el nombre de la hoja e y por ultimo le cambias los signos de range por el rango en el que deceas que te pege la info de cada seleccion copiada

Workbooks.Open Filename:="C:Oftalmoquirurgico" & Range("c4") & ".xls"
Range("c4:c21").Copy Workbooks("???.xls").Worksheets("???").Range("???")
Range("c25:c36").Copy Workbooks("???.xls").Worksheets("???").Range("???")
Range("e25:e36").Copy Workbooks("???.xls").Worksheets("???").Range("???")
Range("b38:b43").Copy Workbooks("???.xls").Worksheets("???").Range("???")
Range("e39:e41").Copy Workbooks("???.xls").Worksheets("???").Range("???")
ActiveWorkbook.Close
ActiveWorkbook.Range("c4").Select

Espero te sirva

slds

Mike
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problema con copy

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 02/04/2008 20:12:19
Gracias por tu respuesta, si funciono y asi lo deje............

Como comentario, al momento de usar la grabadora no marco error sin embargo al poner la macro en el boton y ejecutarlo siiiii

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con copy

Publicado por galileogali (107 intervenciones) el 02/04/2008 23:58:24
Proba esto:

Sub copiarmult()
Dim origen As Workbook, destino As Workbook

Set destino = ThisWorkbook
Set origen = Workbooks.Open(Filename:="C:Oftalmoquirurgico" + Range("c4") + ".xls")
origen.Sheets(1).Range("c4:c21,c25:c36,e25:e36,b38:b43,e39:e41").Copy destino.Sheets(1).Range("C4")
origen.Close

End Sub
GALILEOGALI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problema con copy

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 03/04/2008 19:39:48
Buenos dias.....

Probe la opcion esta pero me marca error en el COPY y use la de MIKE que puede tener razon respecto a no revolver rangos, ahora bien si funciono esto a medias porque para cada campo a copiar del rango me sale este dialogo .

La hoja o formula que deseas pegar o copia contiene el nombre "XXXXXXXX" que ya existe en la hoja de calculo destino. ? deseas usar esa version del nombre ???
solo "si" o "cancelar"

Estos campos se llenan con una lista de un rango de otra HOJA.

Ahora bien, si quisiera capiar solo el valor o el contenido de la celda como seria el COPY, porque creo que quiere copiar la formula o validacion de las celdas....

Espero me haya esplicado bien................

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problema con copy

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 04/04/2008 01:10:56
Ya lo resolvi poniendo un alertdisplay en falso antes de los copys y en true despues pero no me gusto mucho la solucion...........

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar