Excel - Autonumérico ok, solo una cosa ?

 
Vista:

Autonumérico ok, solo una cosa ?

Publicado por Rodrigo (3 intervenciones) el 03/04/2008 23:44:17
Gracias por la ayuda, me resultó el autonumérico, solo que tengo un problema que es el siguiente.

Si salgo del archivo excel donde tengo la planilla y vuelvo a entrar, el autonumeríco me funciona perfecto, pero eso implica que debo salir del archivo. Existe alguna forma de que si me desplazo a otra hoja de excel, sin salir del archivo y cuando vuelva a la hoja anterior, el autunumérico me funcione también.
A lo mejor estoy pidiendo mucho. Ocurre que esta página la uso para ingresar trabajos que los voy imprimiendo además, entonces no salgo del archivo por que lo sigo usando en otras hojas del mismo archivo, entonces cuando vuelvo a la hoja en cuestión, por otro trabajo que llega, quisiera que el autonumerico me funcionara para no perder el correlativo de los trabajos.

Ajalá puedan aayudarme

Gracias

Rodrigo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Autonumérico ok, solo una cosa ?

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 03/04/2008 23:50:01
1- No es necesario abrir cada vez un nuevo mensaje, asi se satura el foro, continua el mismo hilo, a menos que cambies de tema
2- Es hora de leer sobre VBA

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Autonumérico ok, solo una cosa ?

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 04/04/2008 16:26:21
Abraham tiene razón, por cada duda que tienes abres un correo, deberías de seguir la conversación en el mismo tema hasta que resuelvas tus dudas. Ahora con lo que estás pidiendo creo que sería más conveniente utilizar el correlativo en un boton de impresión y no al momento de abrir el archivo, así

Sub Imprimir()
Sheets("Nombre_de_Hoja").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Range("CeldaCorrelativo").Value = Range("CeldaCorrelativo").Value + 1
End Sub

De esta forma cada ves que imprimas se aumentará en uno la celda donde tienes el correlativo.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar