Excel - Nombrar hoja con valor de celda

 
Vista:

Nombrar hoja con valor de celda

Publicado por Max (6 intervenciones) el 08/04/2008 15:27:17
Hola a todos, les cuento, recien recien empiezo con las macro. El tema es que necesito incluir en una macro que estoy haciendo, una operacion donde me abra una nueva hoja en el libro y se identifique con el valor de una celda ubicada en la hoja principal.
Les agradeceria si alguno puede darme una mano.
Gracias
Maxi
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Nombrar hoja con valor de celda

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 08/04/2008 17:05:40
Pues, creo que antes que nada, si como dices, estas empezando con VBA, pues, debes leer, practicar, investigar y tambien te recomiendo usar la grabadora de macros.

Aqui, una forma de hacer lo que pides:

ActiveSheet.Name = Worksheets("Hoja1").Range("A4").Value

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nombrar hoja con valor de celda

Publicado por Max (6 intervenciones) el 08/04/2008 17:20:37
Muchas gracias Abraham por tu rapida respuesta.
Ahora me pongo a probar.
Estoy buscando algun libro o apunte para aprender un poco mas.
Si recomiendas alguno, sera bienvenido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nombrar hoja con valor de celda

Publicado por Pablo Lopez (1 intervención) el 30/09/2023 23:01:57
Hola buen día, muy buen aporte gracias solo otra duda, para que regrese a su nombre después de haberlo cambiado se puede ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar