Excel - Selección variable de celda

 
Vista:
sin imagen de perfil

Selección variable de celda

Publicado por Luis Zúñiga (23 intervenciones) el 10/04/2008 23:24:03
Saludos:

Estoy realizando una macro en la cual, primero tengo que ordenar algunas columnas. Despues de organizar la información, se deben borrar algunos registros.

Como puedo lograr seleccionar a un grupo de registros si el número de registros es variable?

Este es parte del código:

Range("A1").Select
Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select
Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
Selection.Sort Key1:=Range("C1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Selección variable de celda

Publicado por galileogali (107 intervenciones) el 11/04/2008 04:20:01
En princippio deberias ser mucho mas claro sobre ese conjunto de registros.
Ahora bien si se trata de un conjunto de registros donde no hay filas vacias completas, ni columnas vacias completas, puedes obtener un rango, tomando una celda del mismo, supongamos que tu conjunto de registros se inicia en "A1" y sigue hacia abajo y hacia la derecha, compacto.

El rango total:
Range("a1").CurrentRegion.
Pero vuelvo a insistir deberias ser mas claro....

GALILEOGALI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Selección variable de celda

Publicado por Luis Zúñiga (23 intervenciones) el 11/04/2008 15:51:13
En una hoja nueva agrego una cantidad de registros provenientes del resumen de otro archivo. Esta información la estoy indexando para poder eliminar a un grupo de registros. Al indexar, todos los registros que tienen que ser eliminados quedan en la parte inferior.

El punto está en que los registros a borrar pueden variar en número y por supuesto el renglon en donde comienzan tambien.

Estos renglones se identifican porque en una columna específica tiene una letra "V" que es el parametro que uso para indexarlos.

La pregunta es: Como puedo seleccionar el primer registro que contenga la letra "V" y a partir de ahí, borrar todos los registros hacia abajo.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Selección variable de celda

Publicado por Luis Fernando  (803 intervenciones) el 12/04/2008 02:12:50
Si los registros a borrar tienen una caracteristica tan clara como es que tienen en una columna una letra "V" te recomiendo lo siguiente:

Usando la grabadora de macros elije los registros que tienen esas caracteristica y luego procede a eliminarlos.

Es necesario tener un rango continuo de datos. Renglones no interrumpidos.

Saludos desde Pereira Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar