Excel - Abrir o cerrar cuadro de dialogo

 
Vista:

Abrir o cerrar cuadro de dialogo

Publicado por YEISON (2 intervenciones) el 13/04/2008 04:42:17
Como puedo programar un cuadro de dialogo para que se ejecute automanticamente cuando abro mi libro de excel?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir o cerrar cuadro de dialogo

Publicado por galileogali (107 intervenciones) el 13/04/2008 06:01:23
¿ a que cuadro de dialogo te refieres?

Este codigo en el Modulo Thisworkbook

Private Sub Workbook_Open()
Application.Dialogs(xlDialogCalculation).Show
End Sub

Abre, por ejemplo el cuadro de dialogo de Calculacion ...

Galileogali
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir o cerrar cuadro de dialogo

Publicado por YEISON (2 intervenciones) el 14/04/2008 02:11:36
Cuando estoy programando por Visual Basic y tengo macros que quiero ejecutar mediante un cuadro de dialogo, doy insertar, parado en una de las pestañas de la hoja, me salen distintas opciones entre ellas Dialogo, a lo que yo inserto la herramienta me permite crear iconos e insertarles macros, me refiero a este Dialogo que se active automaticamente al abrir mi libro de excel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir o cerrar cuadro de dialogo

Publicado por Galileogali (107 intervenciones) el 14/04/2008 03:20:50
No es mucho lo que sé sobre DialogSheets, ya que Excel mantiene este tipo de Hojas solo por compatibilidad con antiguas versiones de Excel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir o cerrar cuadro de dialogo

Publicado por David (10 intervenciones) el 14/04/2008 19:00:52
revisa este codigo, si es que te sirve, con este procedimiento cuando abro la hoja y aparese un MsgBox.

Sub auto_open()
MsgBox "Las Facturas que sean de mantenciones y reparaciones de vehiculos se tienen que ingresar en:" & vbCrLf & _
vbCrLf & _
"- Planilla exel, Mantención de Vehiculos ." & vbCrLf & _
"- Control de Mantenciones Vehiculos." & vbCrLf & _
"- Control de Facturas." & vbCrLf _
, vbExclamation + vbOKOnly, _
"Atención."
End Sub

espero que te ayude...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar