Excel - PROBLEMAS CON MACROS Y DATOS NUMERICOS

 
Vista:

PROBLEMAS CON MACROS Y DATOS NUMERICOS

Publicado por MARTIN (5 intervenciones) el 16/04/2008 14:11:03
AMIGOS:
EN MI TRABAJO CONSTRUI UNA MACRO QUE TIENE UN TEXTBOX EL CUAL SOLICITA UN DATO, EN ESTE CASO NUMERICO Y LUEGO LO ALMACENA EN UNA CELDA, CON FORMATO CADENA, EN MI TEXTBOX SIEMPRE DEBO CARGAR VALORES
NUMERICOS, EL PROBLEMA ES QUE EN MI HOJA DE EXCEL SE ALMACENA COMO
UN DATO DE TIPO CADENA.

COMO PUEDO TRANSFORMAR EL CONTENIDO DE MI TEXTBOX A UN DATO NUMERICO?

EL CODIGO QUE UTILIZO ES EL SIGUIENTE:

Private Sub TextBox1_Change()
Range("A4").FormulaR1C1 = TextBox1
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:PROBLEMAS CON MACROS Y DATOS NUMERICOS

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 16/04/2008 17:09:01
Una de muchas formas, y siguiendo tus pautas:

Private Sub TextBox1_Change()
Range("A4").FormulaR1C1 = Val(TextBox1 )
End Sub

Abraham

PD: OJO, estoy siguiendo lo que tu haces, no significa que sea lo optimo o lo unico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS CON MACROS Y DATOS NUMERICOS

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 17/04/2008 00:41:13
también puedes aplicarle el formato a un rango en particular

[A1].NumberFormat = "0.00"

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar