Excel - Listar archivos en excel

 
Vista:

Listar archivos en excel

Publicado por Pera (3 intervenciones) el 18/04/2008 17:03:06
Hola:

tengo esta rutina para listar los archivos de un directorio (son de música):

Const Carpeta = "C:"

Sub Macro1()
Dim FSO As Object
Dim FSOFolder As Object
Dim FSOfile As Object
Dim archivo As Long
Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set FSOFolder = FSO.GetFolder(Carpeta)
archivo = 1
With ActiveSheet
For Each FSOfile In FSOFolder.Files
.Range("a" & archivo) = FSOfile.Name
archivo = archivo + 1
Next
End With
End Sub

La cuestion es que quiero que ademas de que me liste los archivos, me liste en otra columna (al lado), los subtitulos ya que en cada canción le tengo puesto en el apartado de subtítulos varios detalles de las canciones.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Listar archivos en excel

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 18/04/2008 18:55:32
subtitulos???? Me agarraste... hablas de lo que ves en el WMP???

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Listar archivos en excel

Publicado por galileogali (107 intervenciones) el 18/04/2008 19:17:05
Hay que recurrir a API
En una oportunidad para algo parecido, hice una macro que toma de los "Comments" qque se despliegan al posar el mouse sobre el icono de un jpg.
Trato de encontrar la macro y de ahi tironeo para ver cual es la API que devuelve esa informacion.

GALILEOGALI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar