Excel - Listas dinamicas para Abraham

 
Vista:
sin imagen de perfil

Listas dinamicas para Abraham

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 21/04/2008 19:25:49
Bunas tardes , esta pregunta es para todos a ver si alguien puede ayudar........

Me refiero a Abraham por que el tiene un ejemplo que implemente de listas dinamicas y funciono perfectamente en lo que queria, ahora veo la necesidad de quererlo implementar de otra manera......

El ejemplo define un nombre y el rango es dinamico y este se utiliza en una celda de validacion.....,

Si yo defino el nombre y el rango dinamico y lo quiero usar en un control LISTBOX en donde referencio el LISTFILLRANGE a ese nombre , si funciona pero con los valores iniciales y no funciona con el incremento de la lista .....

? Porque ????

Gracias y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Listas dinamicas para Abraham

Publicado por galileogali (107 intervenciones) el 21/04/2008 23:29:32
Private Sub ComboBox1_DropButtonClick()
Me.ComboBox1.ListFillRange = Range("nOMBRE RANGO DINAMICO").Address
End Sub
Pega este codigo en el Modulo de la Hoja QUE CONTIENE AL COMBOBOX

Galileogali

http://excelgali.mejorforo.net/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Listas dinamicas para Abraham

Publicado por JAG (139 intervenciones) el 22/04/2008 05:06:09
Gracias por responder.....

Si quiseiera usarlo en un LISTBOX en que evento seria ( si es que se puede ) ?????

Esto porque quiero que se vean varios al mismo tiempo...

Claro, si no se puede lo cambiaria a COMBOBOX ( cambiar la pantalla de entrada saolamente ) .......

Saludos

JAG
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar