Excel - Macros

 
Vista:

Macros

Publicado por Carina Chacon (20 intervenciones) el 02/05/2008 06:31:50
Buenas Noches quisiera saber donde coloco este codigo:
Sub auto_open()
Application.ScreenUpdating = False
Worksheets("Hoja2").Visible = xlSheetVeryHidden
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
tengo este codigo para ocultar la hoja y lo coloco en THISWORKBOOK y al igual c me muestra las hojas, cuando ejecuto el programa me da error no se me muestra la siguiente ventanilla. quisiera q x favor me ayudaran co el codigo GRACIAS Ccs Vzla.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Macros

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 02/05/2008 12:54:43
Colocalo en un Módulo estándar

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macros

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 03/05/2008 01:24:13
Ah, si no ves el Módulo, puedes crearlo, debes hacerlo por el menu de Visual / insertar / Modulo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macros

Publicado por Carina Chacon (20 intervenciones) el 03/05/2008 02:11:23
ok pero me da error porque me dice q se ha detectado un nombre ambiguo Auto Open..
lo q pasa es q tengo un formulario q se me abre automaticamente
GRACIAS por favor necesito ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macros

Publicado por galileogali (107 intervenciones) el 03/05/2008 14:40:45
El mensaje que recibes aparece gralte cuado te ha quedado nombres de macros repetidos. Es decir revisa y quedate con una Unica macro que se llame
sub auto_open()

http://excelgali.mejorforo.net

galileogali
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macros

Publicado por Carina Chacon (20 intervenciones) el 04/05/2008 23:16:27
OK pero igual me dice q n encuentra la hoja cuando se escribe en el formulario.. Yo lo unico q quiero es q cuando abre mi programa n c muestre las hojas de excel q aparecen atras nada mas. N tiene xq daem errores en el programa al abrir. GRACIAS CCS QTa. Crespo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar