Excel - busqueda

 
Vista:

busqueda

Publicado por miguel angel (4 intervenciones) el 14/05/2008 20:54:02
hola que tal estoy haciendo un trabajo en el que en la hoja 1 tengo datos como estos
proveedor producto
juan jabon
luis leche
juan shampoo
eric huevo
juan limpiador

bueno un ejemplo asi diganme hay alguna forma para que en la hoja ponga una formula que solamente me muestre todos los juan que hay
estube intentando usal la funcion buscarv y buscarh pero no es lo que quiero hay alguien que me pueda ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:busqueda

Publicado por jorgeg (37 intervenciones) el 15/05/2008 00:04:37
hola miguel angel intenta con filtro
Datos>Filtro>Autofiltro.
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:busqueda

Publicado por miguel angel (4 intervenciones) el 15/05/2008 01:17:40
mmm no eso ya lo intente la cuestion es que quiero que se muestre en la segunda hoja no en la 1a
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:busqueda

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 15/05/2008 03:02:45
Creo que lo mejor para tu caso es una tabla dinámica y la puedes poner en la misma o en otra hoja si quieres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:busqueda

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 15/05/2008 13:38:28
Muy buenas,

otra opción para lo que tu quieres es copiar este código en la hoja2
Cada vez que cambies el nombre de la celda A1, te rellenará la columna 2 con los datos que quieres. Ojo, previamente te va a borrar todos los datos que tienes en esa columna.

Ya dirás si es lo que quieres.

Un saludo. Juanjo Castrillo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Se me olvidó el código

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 16/05/2008 08:50:31
Este es el código que quería poner:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$1" Then
dato = Range("A1")
With Worksheets(1).Range("a:a")
Set c = .Find(dato, LookIn:=xlValues)
If Not c Is Nothing Then
firstAddress = c.Address
linea = 1
Do
Range("b" & linea) = c.Offset(0, 1).Value
linea = linea + 1
Set c = .FindNext(c)
Loop While Not c Is Nothing And c.Address <> firstAddress
End If
End With
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar