Excel - COMO ENCONTRAR TEXTO

 
Vista:

COMO ENCONTRAR TEXTO

Publicado por Carlos Daniel (8 intervenciones) el 26/05/2008 20:14:09
Buenas tardes Excelers....

Tengo un problemita. Soy un beginner en estos avatares y necesito que alguien me ayude con una formula para encontrar texto en una casilla determinada. O sea, necesito de una formula que busce un fragmento de texto determinado en una casilla, y copie esta frase en una nueva. Ejemplo si tengo una casilla que dice 02-SEPT-08, necesito una formula que busque SEPT dentro de la linea y copie esta frase en una nueva.

Espero su ayuda muchachos.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO ENCONTRAR TEXTO

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 26/05/2008 21:01:29
Así como lo contás me parece que con Fórmulas va a ser difícil o imposible...
La solución puede ser una macro... y si no tenés ni idea... qué se yo...!

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO ENCONTRAR TEXTO

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 27/05/2008 00:11:57
Te lo explicaré primero con un texto diferente al que propones, supongamos quw tienes en A1

Carlos Daniel Perez

en B1 con =ENCONTRAR("Dani";A1) puedes encontar donde comienza el texto buscado para este ejemplo es igual a 8

y en C1 con =EXTRAE(A1;ENCONTRAR("Dani";A1);30) podrías traer el resto del texto a partir del caracter número 8

ah y el tema cuando involucra fecha es un poco diferente pues aunque ves SEPT la celda puede tener es 09 por el mes y asi no encontrará el texto SEPT, a no ser que sea un texto como "xx 02-SEPT-08 "

espero te ayude, saludos desde Pereira Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO ENCONTRAR TEXTO

Publicado por Carlos Daniel (8 intervenciones) el 27/05/2008 16:57:03
Muchas gracias Luis....excelente tu ayuda.

Es cierto, con fechas es mas dificil, no fue el mejor ejemplo que pude poner.

Te agradezco nuevamente.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar