Excel - Macros Hipervinculos

 
Vista:

Macros Hipervinculos

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 18/06/2008 22:06:51
Buen día:

Estoy tratando de realizar una macro la cual lleva una secuencia de pasos; el problema que tengo es que dentro de esos pasos necesito que la macro ejecute un hipervínculo que está previamente establecido por medio de un botón dentro de una hoja del libro de Excel; dicho hipervínculo lo que hace es abrir otro documento de Excel. Estuve tratando de crear el código de la macro por medio de grabación pero tengo problemas al ejecutar el código que activa el botón que ejecuta el hipervínculo le agradezco en lo que me puedan colaborar.

Que tengan un Excelente Día
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Macros Hipervinculos

Publicado por weirdmix (4 intervenciones) el 18/06/2008 23:21:44
tienes el codigo de la macro??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macros Hipervinculos

Publicado por Carlos Pinto (2 intervenciones) el 19/06/2008 13:06:08
El codigo de la macro es el siguiente:

ActiveWindow.ScrollWorkbookTabs Position:=xlFirst
Sheets("MENU").Select
Selection.ShapeRange.Item(1).Hyperlink.Follow NewWindow:=False, AddHistory _
:=True
ActiveCell.Offset(-27, -1).Range("A1:I1").Select
Selection.Copy
Sheets("Formato 2A").Select
Application.CutCopyMode = False
Sheets("Formato 2A").Copy After:=Sheets(1)
Sheets("Formato 2A (2)").Select
Sheets("Formato 2A (2)").Name = "Formato 2A (2)"

El problema esta en esta parte del codigo:

Selection.ShapeRange.Item(1).Hyperlink.Follow NewWindow:=False, AddHistory _
:=True

El cual lo que deberia hacer seria activar un hipervinculo que esta en la hoja menú para abrir otro documento llamado Formato 2A asignar unos valores en esa hoja y después regresar al libro que contiene la hoja Menú

Agradezco en lo que me pueda colaborar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar