Excel - funciones

 
Vista:

funciones

Publicado por paul (1 intervención) el 26/06/2008 00:52:17
amigos, cuales son las funciones mas usadas en excel, digamos para trabajar como practicante de un ingeniero, las que mas se usan para repasar desde ahora
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:funciones

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 26/06/2008 03:15:12
Esas funciones que más usamos en el día a día pueden ser:

=BUSCARV()
=SUMAR.SI()
=SI()
=ENTERO()
=REDONDEAR()
=EXTRAE()
=HOY()
=AHORA()
=MAX()
=MIN()
=ALEATORIO()
=SUMAPRODUCTO()
=Y()
=O()

Cordial saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:funciones

Publicado por Jorge (22 intervenciones) el 26/06/2008 21:09:19
Hola paul, a estas alturas ya te habras aprendido las funciones recomendadas por Luis Fernando, asi que lo que yo te recomiendo es que investigues acerca de las macros, que te ayudaran mucho mas que las funciones. Aunque tambien agrego estas funciones como muy utiles:
=subtotales()
=indirecto() <-muy muy util
=direccion()
=transponer()
=coincidir()
=contar.si()
=fecha()
=texto()
=izquierda()
=derecha()
=largo()
=espacios()
=valor()

ten por seguro que con estas y otras formulas mas basicas saldras de muchos apuros. Por cierto la ayuda de excel es muy util, si aun tienes dudas con gusto te ayudamos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:funciones

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 27/06/2008 23:45:43
Paul te envié por correo un archivo con un compendio de las más usadas.

Cordial saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar