Excel - Macros en excel

 
Vista:

Macros en excel

Publicado por Elizabeth (2 intervenciones) el 03/07/2008 19:15:48
Hola!!!

Quisiera que me ayudaran a modificar una macros para que estan puedan adaptarse a una nueva BD que tengo en excel, son dos macros que permiten generar tabla y cuadricula. En si la macros estan hechas tan solo seria cuestion de modificar las coordenadas de la celdas para que puedan jalar la info de la estructura de una nueva BD.

Espero contar con su ayuda.

Slds.

Elizabeth
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Macros en excel

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 03/07/2008 19:20:29
y qué (y en qué) hacemos???

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macros en excel

Publicado por Elizabeth (2 intervenciones) el 03/07/2008 21:41:31
Una consulta podria agregarte para poder explicarte y enviarte los archivos a modificar?

Slds
.ELizabeth
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macros en excel

Publicado por Mark (273 intervenciones) el 04/07/2008 01:42:31
Seria bueno que colocaras las macros para ver que es lo que se puede hacer con ellas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macros en excel

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 04/07/2008 05:13:35
Elizabeth, lo que estamos esperando es que pegues aquí el código de tu macro por ejemplo como si esto fuera Word para poder verlas y tratar de ayudarte.

Cordial saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macros en excel

Publicado por Nicolas (4 intervenciones) el 17/02/2014 21:23:30
chicos me podrian ayudar a mejorar la velocidad de esta macro ? , de antemano muchas gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
Private Sub WorkBook_Open()
Application.OnTime Now() + TimeValue("00:00:05"), "esta"
End Sub
 
Sub esta()
Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
Application.ScreenUpdating = False
 
End Sub
 
 
Public Function f_EquipoResponde(str_Equipo As String) As String
 
Dim obj_Shell As Object
 
Dim obj_FileSystem As Object
Dim obj_Fichero As Object
Dim str_ContenidoFichero As String
Dim str_FicheroTemporal As String
Dim str_NombreMaquina As String
 
 
Set obj_Shell = CreateObject("WScript.Shell")
 
Set obj_FileSystem = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
 
 
str_FicheroTemporal = ThisWorkbook.Path & "\temp.txt"
 
 
obj_Shell.Run "cmd /c ping -a -n 2 -w 150 " & str_Equipo & " > """ & _
str_FicheroTemporal & """", 0, True
 
 
Set obj_Fichero = obj_FileSystem.OpenTextFile(str_FicheroTemporal, 1, False)
 
str_ContenidoFichero = obj_Fichero.ReadAll
 
 
obj_Fichero.Close
Set obj_Fichero = Nothing
 
obj_FileSystem.DeleteFile (str_FicheroTemporal)
Set obj_FileSystem = Nothing
Set obj_Shell = Nothing
 
Dim nombre As String
 
 
nombre = Mid(Replace(str_ContenidoFichero, vbCrLf, ""), 17, 10)
 
 
 
If InStr(str_ContenidoFichero, "perdidos = 0") > 0 Then
f_EquipoResponde = nombre & " ha RECIBIDOS 100%"
End If
If InStr(str_ContenidoFichero, "perdidos = 1") > 0 Then
f_EquipoResponde = nombre & "ha RECIBIDOS 50%"
End If
If InStr(str_ContenidoFichero, "perdidos = 2") > 0 Then
f_EquipoResponde = "IP VACANTE"
End If
 
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar