FileMaker - error en server fm 9

 
Vista:
Imágen de perfil de emilitus

error en server fm 9

Publicado por emilitus (52 intervenciones) el 10/12/2008 20:57:23
Amigos del foro:

Necesito una ayuda para poder inicar la consola Administrador de FileMaker Server 9
puesto que no se inicia..
cuando en la barre de direcciones escribo:
http://servidor:16000
me sale un error que dice:
El servidor encontró un error interno() que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento..

Pido Por favor.. si alguién podria apoyarme en cómo ingresara la consola del Administrador FileMaker Server 9

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jesus Sanchez
Val: 374
Oro
Ha mantenido su posición en FileMaker (en relación al último mes)
Gráfica de FileMaker

RE:error en server fm 9

Publicado por Jesus Sanchez (516 intervenciones) el 11/12/2008 09:23:13
"cuando en la barre de direcciones escribo:
http://servidor:16000 "

Cambia la palabra servidor por "localhost" o 127.0.0.1 y prueba a ver.

Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de emilitus

RE:error en server fm 9

Publicado por emilitus (52 intervenciones) el 11/12/2008 20:18:55
Primeramente, Gracias Jesús con reponder a mi consulta..
Pero te comento que aún permanece el error..
desconozco las causas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar