FileMaker - FLASH EN FILEMAKER

   
Vista:
Imágen de perfil de eddy

FLASH EN FILEMAKER

Publicado por eddy (52 intervenciones) el 02/11/2007 01:24:21
Alguien podria decirme, como incrustar Flash en Filemaker?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FLASH EN FILEMAKER

Publicado por chacho (166 intervenciones) el 02/11/2007 05:53:47
lo que puedes hacer es insertar tu archivo flash en un navegador web

y luego insertas ese navegador en tu presentacion de FileMaker
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de eddy

RE:FLASH EN FILEMAKER

Publicado por eddy (52 intervenciones) el 02/11/2007 06:28:51
Chacho, eso lo he intentado, pero me no me jala directamente mi archivo HTML, hay alguna forma de incrustar automaticamente la pagina que digamos está en la carpeta "prueba" del directorio raiz con el nombre "grafico.htm" y que no me muestre la barras de desplazamiento en el recuadro de visualizador de web del FileMaker?

Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FLASH EN FILEMAKER

Publicado por chacho (166 intervenciones) el 02/11/2007 15:43:16
te envie una prueba a tu casilla de email

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de eddy

RE:FLASH EN FILEMAKER

Publicado por eddy (52 intervenciones) el 03/11/2007 01:33:51
Chacho...
Te estoy muy agradecido, me funcionó de maravilla.
Me place que le des tu tiempo al FileMaker, yo recienempiezo y por ello
Talves podrias darme algunas luces sobre un caso de realizar cálculo de filas
por ejemplo tengo un campo "Nombre", "Hora" y otro "Calculo", en Ingreso tengo los registros al azar:
NOMBRE HORA
1) Carlos 11:04:01
2) Alberto 12:15:03
3) Roger 14:30:01
4) Carlos 15:01:01
5) Roger 13:01:50
6) Pablo 12:03:03
7) Carlos 16:00:03
8) Carlos 17:24:01
Quiero hacer el Cálculo de Carlos o de Roger, su segundo registro menos el primero y tambien su cuarto menos tercer registro..
En sisntesis quiero saber el tiempo que se toma entre dos registros de Hora.
si pudieras escribirme un script o talvés una función personalizada.

Gracias mil por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar