Flash - Como meter un flash dentro de otro?

 
Vista:

Como meter un flash dentro de otro?

Publicado por Pablo (1 intervención) el 12/11/2008 02:01:18
hola!

estoy necesitando una manio. Soy diseñador pero siempre me he dedicado al mundo editorial, por lo que al incursionar en el campo web, me encontre con algunos problemas.

He diseñado dos archivos, dos SWF y necesito unirlos. Es decir, meter uno de ntro de otro.

el primero es una pagina web, aca la pueden ver:
[URL=http://img145.imageshack.us/my.php?image=consulta1jb3.jpg][IMG]http://img145.imageshack.us/img145/5802/consulta1jb3.th.jpg[/IMG][/URL][URL=http://g.imageshack.us/thpix.php][IMG]http://img145.imageshack.us/images/thpix.gif[/IMG][/URL]

-si no anda el link, pegar esto en el explorador:
http://img145.imageshack.us/my.php?image=consulta1jb3.jpg

y el segundo, es un Banner que va DENTRO de esa pagina, aca lo pueden ver:
[URL=http://img20.imageshack.us/my.php?image=consulta2lm5.jpg][IMG]http://img20.imageshack.us/img20/701/consulta2lm5.th.jpg[/IMG][/URL][URL=http://g.imageshack.us/thpix.php][IMG]http://img20.imageshack.us/images/thpix.gif[/IMG][/URL]

-si no anda el link, pegar esto en el explorador:
http://img20.imageshack.us/my.php?image=consulta2lm5.jpg

Como pueden ver en la primer imagen, hay un espacio celeste que es donde iria el banner.

Tengo flash 8, alguien puede decirme como hacer esto? Probe importando pero no puedo.


muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como meter un flash dentro de otro?

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 12/11/2008 16:12:33
Hola, lo que puedes hacer es utilizar una funcion que se llama loadMovie(), es decir que tienes que programar un poco en actionscript para hacer lo que necesitas.
En las acciones de tu swf principal debes poner

clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1); //clip contenedor del swf pequeño

//coordenadas de la posicion donde se cargara el swf pequeño
clip_mc._x = 100;
clip_mc._y = 100
//nombre del swf pequeño que se quiere cargar, debe estar en la misma carpeta
clip_mc.loadMovie("nombre.swf")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como meter un flash dentro de otro?

Publicado por takashi (1 intervención) el 20/10/2009 18:34:39
Pudiste hacerlo amigo?
Yo tengo un Swf y dentro el quiero ponerle un GIF, transparente , usando Flash 8 , pero nose como , ya antes mi amigo lo habia puesto , pero ahora que edite el Gif, lo quiero recolocar , y eso nose como , me ayudas ? porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar