Flash - pregunta

   
Vista:

pregunta

Publicado por Silvina (2 intervenciones) el 12/12/2008 19:45:59
necesito asignarle a un boton enviar la direccion de un e-mail en un formulario. pro no c el scrip que tengo que asignarle, si alguien pudiera ayudarme se lo agradeceria, es solo es scrip para ese boton, para enviarlo por mailto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pregunta

Publicado por icemosco (24 intervenciones) el 13/01/2009 22:17:02
no crees que te serviria mas un codigo que abra un php para mandar los datos aun mail????

si te parece lo mejor escribeme y te mando el codigo y un ejemplo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar