Flash - Pregunta Formulario Flash

   
Vista:

Pregunta Formulario Flash

Publicado por Miguel (6 intervenciones) el 09/03/2009 10:31:18
Tengo un Servidor con direccion: www.aaa.com el cual no soporta el script Formmail.pl
y la pagina tiene un Formulario.

Tengo otro Servidor con direccion: www.bbb.com el cual soporta el scrip Formmail.pl
y la pagina no tiene y no necesita Formulario.

Pregunta: Como puedo configurar el Codigo del Boton ''enviar'' en Flash y el Codigo del
archivo Formmail.pl para aprovechar la carpeta cgi-bin del Servidor
www.bbb.com y me funcione el Formulario y reciba el Correo en una cuenta
del Servidor www.aaa.com?

...espero haberme explicado bien...gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder