Flash - conectar flash con mysql

   
Vista:

conectar flash con mysql

Publicado por denny (1 intervención) el 12/04/2009 01:18:35
necesito conocesr como conectarme con una bd desde flash para extraer unos datos soy nuevo en esto y no tengo buena documentacion ni conexion a internet quien pueda ayudar se lo agradecere
gracias desde ya
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Flash
- Cursos de Flash
- Temas de Flash
información
Cursos y Temas de Flash
- Curso de Flash
- Manual de Macromedia Flash MX
- Aprendizaje en Flash

RE:conectar flash con mysql

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 13/04/2009 00:27:33
Hola, para poder conectarte a una base de datos desde flash puedes usar php,
aqui hay ayuda:

http://www.cristalab.com/tutoriales/bases-de-datos-con-flash-y-amfphp-c117l/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conectar flash con mysql

Publicado por Marcos (1 intervención) el 28/04/2009 05:49:14
No es tan así, Adobe quiere a Flash en presentaciones y aplicaciones web no muy importantes, de todas maneras, no te rompas la cabeza, no hay My SQL para Flash, pero si tu aplicacion es web te daré un consejo para que no tengas que usar php, busca en Google una librería de un programador polaco que conecta tu aplicacion web flash con My SQL, se llama pl.mooska o algo así, si tu Aplicación es desktop, usa AIR instead Flash........Flash CS4...........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar