Flash - clip de pelicula con stop

 
Vista:

clip de pelicula con stop

Publicado por Rosana (12 intervenciones) el 07/10/2009 16:17:17
Hola Alguien puede ayudarme en lo siguiente: tengo un clip de película con imagenes en movimiento, y quiero que cuando el usuario pasa el mouse por dicho clip se detenta y cuando lo libere se vuelva a activar la pelicula...
Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:clip de pelicula con stop

Publicado por Salva (4 intervenciones) el 07/10/2009 19:07:11
Hola Rosana,
Puedes usar algo así;

codigo de botón:
on (rollOver){
nombre del clip.stop();
}

on(rollOut){
nombre del clip.gotoAndPlay(el frame donde empieza tu animación);
}

en principio esto sería lo más básico a lo que comentas.
En dádo caso formula tu pregunta un poco más concreta y vemos la solución.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:clip de pelicula con stop

Publicado por Rosana (12 intervenciones) el 07/10/2009 19:40:44
Gracias! justamente eso es lo que necesitaba!
Funciona perfecto, lo único es que me gustaria que cuando suelto el botón continue el clip en el lugar donde se detuvo...en este momento va al inicio de la animacion porque puse:
on(rollOut){
nombre del clip.gotoAndPlay(el frame donde empieza tu animación);
}

...no se como es el codigo para realizar esto...

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:clip de pelicula con stop

Publicado por Salva (4 intervenciones) el 08/10/2009 17:07:28
Hola Rosana,
Si no recuerdo mal debería quedarte así;

on(rollOut){
nombre del clip.gotoAndPlay(currentFrame -1);
}

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:clip de pelicula con stop

Publicado por Rosana (12 intervenciones) el 09/10/2009 04:20:26
Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar