Flash - Ayuda con Botón Flash please

 
Vista:

Ayuda con Botón Flash please

Publicado por luis (7 intervenciones) el 29/10/2009 02:03:52
Hola a todos.
Soy bastante nuevo en esto del diseño con flash y tengo un problema con los botones en flash que le he metido a mi web,si alguien me pudiera echar un cable se lo agradecría muchisimo y que he probado de todo y llevo estancado 2 semanas con este problema.

Hen hecho un página en Dreamwever y le he metido los botones del menú en flash. El problema está en que no se donde poner el código al botón para que me vaya a otra seccion(aparte del index tengo 6 paginas mas. Html).

El botón ya estaba prediseñado y no se donde poner el código ya que no me deja.

Ya lo publique y puse el swf en su sitio con dreamweaver pero al pulsar no hace nada(porque no tiene código)

dejo un link por si alguién se lo quiere descargar para ver el problema.

http://rapidshare. Com/files/299300370/boton_CELEBRACIONES.fla.html

No se piensen que quiero que me hagan el trabajo pero se me ocurrió que si lo ven me podrán decir mejor.

Muchiiiiiisimas gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con Botón Flash please

Publicado por Andrés (255 intervenciones) el 29/10/2009 04:53:23
Hola, lo que tienes que hacer en el fla es:

- darle un nombre a la instancia del boton, para esto seleccionas el boton y en el panel de propiedades, en donde dice nombre de la instancia, ponerle un nombre, por ejemplo btnCelebraciones.

- Luego, le das la accion al boton en el primer frame de la linea de tiempo.

mas o menos tendrias que poner esto

btnCelebraciones.onRelease = function (){
getURL("link_pagina","_blank")
}

en el siguiente link explican mejor como funciona el metodo getUrl

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1314.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Botón Flash please

Publicado por Luis (7 intervenciones) el 29/10/2009 13:53:38
Hola ,muchas gracias popr tu rápida respuesta hice lo que me dijiste,probé con otro botón exactamente = pero que se llama conocenos que es el index.html
le puse un nombre a la instancia btnconocenos y el siguiente código

btnconocenos.onRelease = function (){
getURL("C:\leganswebpruebaseguridad\index.html","_self")
}

por lo menos ya hace algo el botón
y me pone lo siguiente abre un página en la misma que dice:

Archivo no encontrado



Firefox no puede encontrar el archivo en /C:/eganswebpruebaseguridad/ndex.html.


* Compruebe que el nombre de archivo no tiene errores de
escritura, incluyendo el uso de mayúsculas.

* Compruebe si el archivo ha sido movido, renombrado o
eliminado.

la ruta está bien porque lo tengo en C:\leganswebpruebaseguridad\index.html

No se donde está el fallo seguro hago algo mal.
Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Botón Flash please

Publicado por luis25 (7 intervenciones) el 29/10/2009 15:23:31
no se porqué me aparece la direccion incompleta .?????Firefox no puede encontrar el archivo en /C:/eganswebpruebaseguridad/ndex.html.

su direccion buena es esta que es la que yo pongo yo la escribo donde el código así:

btnconocenos.onRelease = function (){
getURL("C:\leganswebpruebaseguridad\index.html","_self")
}

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda con Botón Flash please

Publicado por Gabriel (36 intervenciones) el 29/10/2009 17:26:10
Mmmmmmmmm, ps guarda el .fla exactamente en la carpeta donde està el archivo html en cuestion (la pagina que quieres abrir con el boton), luego modifica Publish settings dando la direccion donde se encuentra el fla, tanto para publicar el swf como el html.

En el .fla:

btnconocenos.onRelease = function (){
getURL("index.html","_self")
}

En archivo, publish settings, formats:

flash - direcciona a c:\leanpruebaseguridad
html - direcciona a c:\leanpruebaseguridad

Una vez hecho esto, simplemente publica y todo estara funcionando shido!.

Ejemplo

carpeta "leanswebpruebaseguridad"

debe contener:

index.html
tuarchivo.swf
tuarchivo.html

al dar click en el boton, flash irà a buscar "index.html" dentro de la carpeta "leanpruebaseguridad" y tendria que abrirlo puesto que lo encuentra.


Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Botón Flash please

Publicado por luis (7 intervenciones) el 30/10/2009 03:47:12
Por fin!!!!!.,Gabriel eres un genio!!!,llevo preguntando 2 semanas en mas de 8 foros diferentes y tu en un plis me lo has resuelto.

Si me pudieras decir como hacer que al centrar la página no me aparezca como un mosaico el fondo que he hecho con photoshop y como alargar un poco la página con DW cs3 para alguna sección que se me hace corta ya me haces padre,aunque ya con esto me has salvado la vida.

muchisimas gracias y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda con Botón Flash please

Publicado por Gabriel (36 intervenciones) el 31/10/2009 07:59:51
Para quitar el mosaico de fondo, simplemente en dream weaver busca la opcion "Fondo" y borrale el parametro de la imagen...es decir la ruta de la imagen, luego crea un fondo de color (color de fondo) de acuerdo con los colores de fondo de la pelicula (swf).

Lo de alargar un poco la pagina no lo entiendo muy claro, pero si se trata de hacer mas grande la pelicula, pues tendras que trabajar en las propiedades del documento flash...y casi seguro, rediseñar todo para adaptarlo al nuevo tamaño de la pelicula. :S

Si gustas puedes contactarme aca:

[email protected]

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar