Flash - EFECTO DE DESCUENTO

 
Vista:

EFECTO DE DESCUENTO

Publicado por carlos (2 intervenciones) el 22/12/2009 07:04:16
Hola Profes.....es mi 1ra vez aqui y me gustara saber como se llama ese efecto k cuando entras a una pagina webb .
se visializa en el centro de la pagina index una raya y al costado esta el porcentaje de 100%....y cuando automaticamente llega a 0% se abre otra ventana.
me gustaria saber como se llama este efecto y donde puedo condseguir un tutorial o video de muestra.

GRACIASSSSSSSSS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:EFECTO DE DESCUENTO

Publicado por @khristoff (9 intervenciones) el 28/12/2009 03:56:01
Lo que mencionas se llama "ProgressBar" y lo encuentras dentro de los componentes del mismo Flash, pulsa CTRL+F7 para visualizar la ventana y lo encuentras dentro de "User interface". El primer fotograma debe ser exclusivamente para lo que quieras que se visualice mientras se muestra el mensaje de cargando y el porcentaje de la carga total.

El código ActionScript que necesitas para hacerlo funcionar es el siguiente:

onClipEvent (load) {
total = _root.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame) {
loaded = _root.getBytesLoaded();
percent = int(loaded/total*100);
TEXT = percent+"%";
gotoAndStop(percent);
if (loaded == total) {
_root.gotoAndPlay(2);
}
}

TEXT es un campo de texto dinámico que mostrará el porcentaje de la carga, y cuando éste llegue al 100% te llevará al fotograma 2.

Saludos, espero te sirva mi ayuda ;-)
_____
www.khristoff.com
http://twitter.com/khristoff
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 28/12/2009 07:24:33
Muchas Gracias Khristoff voy a seguir tus consejos .te agradezco tu ayuda
FELICIDAD PARA EL 2010
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar