Flash - Formulario flash y MySql

 
Vista:

Formulario flash y MySql

Publicado por Tatiana (1 intervención) el 22/07/2010 16:11:07
Hola compañer@s.

He diseñado un formulario flash que graba datos en MySql a traves de un script php. Mi problema es que los textinput de flash, me devuelven siempre "undefined". He probado con un formulario sencillo de HTML, y la grabacion en tabla la realiza correctamente. Algo tiene mi flash que me esta dando ese error y me esta volviendo loca. Os enseño el codigo...


on (release){

var envio:LoadVars = new LoadVars();

envio.dni=_parent.dni_txt.text
envio.nombre=_parent.nombre_txt.text;
envio.apellido1=_parent.apellido1_txt.text;
envio.apellido2=_parent.apellido2_txt.text;
envio.telefono=_parent.telefono_txt.text;
envio.direccion=_parent.direccion_txt.text;
envio.numero=_parent.numero_txt.text;
envio.piso=_parent.piso_txt.text;
envio.puerta=_parent.puerta_txt.text;
envio.cp=_parent.cp_txt.text;
envio.poblacion=_parent.poblacion_txt.text;
envio.provincia=_parent.provincia_txt.text;
envio.send("//localhost/peticion.php","_self","POST");

}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formulario flash y MySql

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 22/07/2010 17:07:39
Hola, puede ser que este mal referenciado la caja de texto, es decir que no se encuentre en el _parent. Pon algunos trace() antes de hacer el envio.send para verificar que este bien referenciada la caja de texto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formulario flash y MySql

Publicado por Tatiana (7 intervenciones) el 22/07/2010 17:58:13
Hola Andres

He realizado un trace(dni_txt.text);

y la ventana de salida me dice "undefined"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formulario flash y MySql

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 22/07/2010 22:43:18
Entonces esta mal referenciada la caja de texto. Verifica en que ubicacion dentro de tu pelicula esta la caja de texto. Tienes varios clips? o todo esta en la raiz?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formulario flash y MySql

Publicado por Tatiana (7 intervenciones) el 24/07/2010 20:02:06
Gracias Andres
Ya solucioné todo, el tema es que la caja de texto no tenia el nombre de la instancia. El problema de ser nueva con flash !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formulario flash y MySql

Publicado por Tatiana (7 intervenciones) el 24/07/2010 20:02:06
Gracias Andres
Ya solucioné todo, el tema es que la caja de texto no tenia el nombre de la instancia. El problema de ser nueva con flash !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar