Flash - Vincular boton a escena

 
Vista:

Vincular boton a escena

Publicado por Gemma (3 intervenciones) el 30/07/2010 00:31:26
Hola a todos.
Estoy iniciandome en el programa de Flash y tengo un problema q no consigo solventar..Por favor,alguien podría ayudarme??

Cómo hago para vincular un botón a una escena si el botón aparece a la mitad de un clip de película??

Sé vincular un boton a una escena cuando el boton aparece en la escena principal desde el comienzo.Pero si hago q el boton aparezca en la escena principal a mitad del clip de película,entonces la vinculación no responde.

Alguien sabe lo q debo hacer?he conseguido q entendais lo q me pasa?

Muchas Gracias por adelantado a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Vincular boton a escena

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 30/07/2010 02:08:51
Hola, podrias poner el codigo que utilizas en el boton. Asi podremos ver que pasa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Vincular boton a escena

Publicado por Gemma (3 intervenciones) el 30/07/2010 22:47:29
Hola Andrés.Gracias por tu contestaciön.Aquí adjunto el script del botón:

this.intro_mc.yo_btn.onRelease = function() {
gotoAndStop("Escena 2", "escenayo");
};

Si pudieras mandarme un correo donde te pudiese mandar el archivo para q lo vieses..te estaría muy agradecida.Me gustaría adjuntarlo aquí pero creo no es posible.Es un archivo muy pequeño porque es un ejemplo q me he hecho para ver si consigo hacer funcionar el dichoso botón.

Muchísimas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Vincular boton a escena

Publicado por Gemma (3 intervenciones) el 31/07/2010 14:07:16
Hola Andrés. Te envié el archivo.Lo recibiste?Has podido abrirlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar