Flash - Estudiante Programacion

 
Vista:

Estudiante Programacion

Publicado por vero_sic2012 (2 intervenciones) el 30/05/2012 17:56:52
Hola amigos son nueva en flex y programando necesito de su ayuda !!!!! por fisss
el caso este tengo dos proyecto en neebeans (es el mismo proyecto catalogo_1,catalogo_2 cada una de ellos tiene su propia web services) tengo un proyecto en flex ahi esta mi login el cual recibe los datos pero necesito ahcer que mi flex sea dinamico que cuando ingrese mi usuario sepa a que web services entrrar si catalogo_1 o catalogo_2 cada segun logeo.pero flex no me reconoce dos web services solo uno como podria hacer Ayudaaaaaaaaaaaa.......
habia hecho esto
login.xmml
<s:WebService id="wsMantenimientoCatalogo" wsdl="{wdsl}" showBusyCursor="true" >

login.as
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[Bindbale] public var wdsl:String;
 
private function ubicate():void{
	if(cmboficina.selectedItem.id == 6){
		wdsl="http://localhost:8080/WebCatalogoMovistar/wsMantCatalogo_Mega?wsdl";
	}
	else{
		wdsl="http://localhost:8080/WebCatalogoMovistar/wsMantCatalogo?wsdl";
	}
}

pero no me funciono ..solo me reconoce uno
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Estudiante Programacion

Publicado por Leonardo Velazquez (1 intervención) el 26/06/2012 17:24:15
Hola, talvez usar bindable no funcione, pero intenta creando la variable, aclaro que nunca lo he usado, pero busque en la web y es algo mas o menos asi



var wsMantenimientoCatalogo:WebService = new WebService();

wsMantenimientoCatalogo.loadWSDL = wdsl ;
wsMantenimientoCatalogo..addEventListener("onResult", result);


private function onResult( event:Event ):void
{
var myObj:Object = evt.result as Object;
textArea4.text = myObj.ResponseText.toString();
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Estudiante Programacion

Publicado por vero_sic2012 (2 intervenciones) el 26/06/2012 17:33:00
gracias pero ya lo solucione el problema jejejej gracias ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve

Estudiante Programacion

Publicado por xve (5 intervenciones) el 26/06/2012 22:28:12
Hola Leonardo, nos puedes comentar como lo solucionaste??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar