Flash - Boton que no obedece el target del getURL

 
Vista:

Boton que no obedece el target del getURL

Publicado por DarkSkull (1 intervención) el 02/09/2007 06:29:13
Saludos amigos, necesito ayuda con este problema:

Tengo una pagina dividida en 3 frames(index.html -3cols-), dentro de la columna del medio tengo otra pagina con 3 frames (index2.html -1row con un banner y 1row dividido en 2 cols "menu" y "principal").

He creado un menu.swf y se encuentra en el frame de "menu". En el frame llamado "principal" pretendo mostrar la información que usuario seleccione en menu. El problema es que cuando hago click en el boton del menu, las paginas no se cargan en el frame "principal", sino en una ventana nueva, a pesar de que le coloqué el target en el getURL.

El código que usé para el boton es la siguiente acción:
on (release) { getURL("pagina_seleccionada_del_menu.html", "principal"); }

Si sirve de ayuda aqui les suministro información adicional:
Estoy utilizando flash 8.
El botón es un símbolo sin clips, solo imagenes para diferentes pocisiones del raton.

El código HTML de la pagina index2 es el siguiente:
<html>
<frameset rows="155,*" border="0" frameborder="0" framespacing="0" >
<frame name="top" src="topbanner.html" frameborder="0" noresize>

<frameset cols="180,620" border="0" frameborder="0" framespacing="0" >
<frame name="menu" src="menu.html" frameborder="0" noresize >
<frame name="principal" src="home.html" frameborder="0" noresize>
</frameset>
</frameset>
</html>

SALUDOS! Espero que me puedan ayudar. Gracias de antemanio.!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Boton que no obedece el target del getURL

Publicado por DarkSkull (1 intervención) el 03/09/2007 01:36:29
Problema solucionado....

Es un problema muy muy muy común. La solución es la siguiente:

Todo esta bien hecho, el html y el getURL. Pero cuando se trata de probar el código html localmente en nuestra máquina sucede ese problema. los links No se abren en el frame correcto (Esto sucede supuestamente como mecanismo de seguridad). Lo que ke hay que hacer para asegurarse de que todo funciona bien es subirlo al servidor y probarlo! XD. Se puede utilizar uno gratuito como geocities.com solo para la prueba.

El que percevera alcanza!
SALUDOS!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton que no obedece el target del getURL

Publicado por Jose Luis (1 intervención) el 04/09/2007 00:13:23
me estaba quebrando la cabeza porque no me salia en la maquina, ahora bien publicado si, muchas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton que no obedece el target del getURL

Publicado por JUAN PABLO (1 intervención) el 21/07/2008 01:54:48
Amigos yo tengo el mismo problema, ya subi al servidor y nada este es el codigo que le puse al boton
on (release) {
getURL("http://remixeados.net/foro/index.php");
}

me pueden ayudar por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar