Flash - quitar barra de menu a las animaciones

 
Vista:
Imágen de perfil de orlando

quitar barra de menu a las animaciones

Publicado por orlando (4 intervenciones) el 19/09/2007 03:20:52
de antemano muchas gracias por su ayuda. Acabo de crear una animacion en flash, ahora quisiera publicarla, como hago para que no muestre la barra de menu arriba cuando corro el archivo .swf?

Arcivo ver Control Depurar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:quitar barra de menu a las animaciones

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 27/09/2007 03:04:51
Hmmm... pues eso se hace con Javascript... la verdad no recuerdo el comando, pero chécalo directo en Dreamweaver o busca en google "¿cómo abrir una ventana nueva con JavaScript?" y ahí viene el código exacto

En www.flashkit.com viene cómo introducir código JavaScriipt dentro de Flash.

Pero en sí lo que buscas es una acción que se ejecuta desde el HTML vía JavaScript =)

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quitar barra de menu a las animaciones

Publicado por el meco (1 intervención) el 11/06/2008 21:19:32
si yo tambien esto y buscando ese problema una vez me aucerodo que lo habia echo pero sin codigo.... no recuerdo como jiji sass pues ahi teee vez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:quitar barra de menu a las animaciones

Publicado por Ariel (1 intervención) el 02/07/2008 16:39:23
con estos tres comandos puede hacer eso y mas...

fscommand("fullscreen", "false");
fscommand("allowscale", "true");
fscommand ("showmenu", "false");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar