Flash - Es facil pero no se hacerlo, ayudaa

 
Vista:

Es facil pero no se hacerlo, ayudaa

Publicado por Guillermo (2 intervenciones) el 19/10/2007 00:25:17
Quiero que en la escena principal, cuando llegue al fotograma 50, vuelva a empezar, osea al fotograma 1, y no haga toda la escena, solo esos 50 fotogramas.
Que codigo utilizo y donde??

Mil graciasssss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Es facil pero no se hacerlo, ayudaa

Publicado por Alejandro (2 intervenciones) el 19/10/2007 07:04:14
Lo hacés cuando lo insertás en el html, te adjunto el código:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="550" height="400" title="Presentación Club Social" >
<param name="movie" value="ClubSocialPresentacion.fla">
<param name="quality" value="high"><param name="LOOP" value="false">
<embed src="ClubSocialPresentacion.fla" width="32" height="32" loop="false" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
</object>


<param name="LOOP" value="false"> esto es el loop(la parte que se repite) con true repite, con false no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Es facil pero no se hacerlo, ayudaa

Publicado por Mukuykak (66 intervenciones) el 19/10/2007 08:29:21
Saludos, Guillermo:

Deberás poner el siguiente código en las acciones del último fotograma:

gotoAndStop(1);

Eso es todo.

Buen día =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar