Flash - Eliminar scripts por favor ayuda!!

 
Vista:

Eliminar scripts por favor ayuda!!

Publicado por Nahuel (1 intervención) el 24/12/2007 01:43:28
Tengo un problema con este (y con otros scripts), ya q los llamo en una determinada escena y cuando salgo de esa escena el script sigue activo, si alguien podria decirme como hacer para q el codigo afecte solo a una escena se los agrradeceria mucho!!

i = 0;
onEnterFrame = function() {
_root.attachMovie("letra","letra"+i,100+i);
ref = this["letra"+i];
ref._x = 135; // Posición horizontal inicial
ref._y = 8888; // Posición vertical inicial
ref._alpha = 70; // 70% de opacidad
// Escala inicial de 1%
ref._xscale = ref._yscale = 1;
// Obtenemos un valor aleatorio de 97 a 122
ascii = random(26)+97;
// Asignamos el valor a nuestro texto dinámico
ref.char.text = String.fromCharCode(ascii);
ref.rot = (Math.random()*6)-2; // Rotación
ref.vel = (Math.random()*2)+.6; // Velocidad
i++
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:dejar de recibir script

Publicado por ruben (2 intervenciones) el 03/01/2008 06:52:33
alguien podria decirme como puedo hacer..para k deje de aparecerme publicidad de internet..k a lo mejor no estoy conectado..y salen k si bingos..k si juego pa el movil..por favor m seria de gran utilidad..gracias..
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dejar de recibir script

Publicado por Irene (1 intervención) el 15/06/2008 15:34:32
normal k te agregasen y no sabias kien es si vas dejando el mnss....k kieres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dejar de recibir script

Publicado por ruben (2 intervenciones) el 10/07/2008 01:56:14
tu tmb as dejao tu msn..jilipoyas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar