Flash - Cargar imagen

 
Vista:

Cargar imagen

Publicado por Joe (1 intervención) el 12/03/2008 14:16:02
Hola:

Necesito cargar una imagen desde un directorio y optener un bitmapdata a partir de esta.

Yo se que con:

mymovie.loadmovie(....) cargo una imagen.

Pero como convierto eso a un bitmapdata????

Espero puedan ayudarme.
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar imagen

Publicado por Marcelo (2 intervenciones) el 12/03/2008 23:30:53
No si es a esto a lo que te refieres, yo no controlo nada de flash.

Pero una imagen se importa a cualquier sitio pulsando contrl + R.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar imagen

Publicado por elier (6 intervenciones) el 14/03/2008 23:02:21
hola con esto haces un bitmap

var bmp = new flash.display.BitmapData(MC._width,MC._height, false);
bmp.draw(MC);

donde MC es el nombre del movieclip que cargastes

debes cargar el movie con la clase MovieClipLoader

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar