Flash - AYUDA COMBOBOX Y XML

 
Vista:

AYUDA COMBOBOX Y XML

Publicado por luis manuel (2 intervenciones) el 10/07/2008 21:03:14
Saludos Amigos:
Necesito ayuda para llenr un combo box desde un XML en FLASH

La idea Original es crear una galeria de imagenes... en el combo tendre las categorias de las imagenes que seran cargada desde un xml para luego cargar las imagenes que seria el proximo nivel.... TENGO UNOS PROBLEMISTAS LEYENDO EL xml.

Cuando cargo el Xml se carga perfectamente pero cuando llena el cambo me aparece UNDEFINED, no se que puede estar pasando pues la cantidad de elementos que me aparecen en el combo es exatamente la cantidad que aparece en el nombre de la categoria del XML

A continuacion les paso el xml y el codigo.

------Este es el XML---
<?xml version="1.0" standalone="yes" ?>
<PhotoGallery>

<category name="Landscapes">
<image filename="DSCF0309.JPG" heading="Jovenes en el Estudio" />
<image filename="DSCF0312.JPG" heading="En la Estudio..!" />
</category>

<category name ="Flowers">
<image filename="fimg4.jpg" heading="Lily" />
<image filename="fimg1.jpg" heading="Apple Blossoms" />
</category>
</PhotoGallery>
---------------------------Codigo Cargando XML-----------------
var obj_xml= new XML();
obj_xml.ignoreWhite= true;
obj_xml.onLoad=function(llenar){
if (llenar) {
PhotoGalery = obj_xml.firstChild.childNodes.length;
albums = new Array(PhotoGalery);
for (i=0; i<PhotoGalery; i++) {
albums[i] = favoritos.firstChild.childNodes[i].attributes.category;
}
llenarList();
}
else {
trace("No se pudo cargar el XML");
}
};

obj_xml.load("photos.xml")
------------------Codigo Fotograma del combo para llenar dicho combo----------
function llenarList() {
//Atacheamos el componente
attachMovie("miLista", "lista", 1);
lista.setSize(170,22);
lista.dropdownWidth=200;
//Le asignamos un proveedor de datos
losDatos = new Array();
lista.dataProvider = losDatos;
//Metemos los datos en el dataProvider
for (i=0; i<albums.length; i++) {
losDatos.addItem({label:ambums[i]}); }
//Ordenamos el dataProvider
}


Le agradeceria de su gran colaboracion

Muchisimas Gracias...!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA COMBOBOX Y XML

Publicado por JISA (1 intervención) el 03/09/2008 18:18:01
Hola: estuve buscando eso ...y la unica forma es generando un array.. suerte
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<paises>
pais nombre="Pais" siglas=""/>
<pais nombre="Afganistan" siglas="AF"/>
<pais nombre="Albania" siglas="AL"/>
<pais nombre="Alemania" siglas="DE"/>
</paises>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA COMBOBOX Y XML

Publicado por luisma (2 intervenciones) el 03/09/2008 23:04:09
Muchas gRacias...!

hermanito.

DIOS TE BENDIGA....!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar