FoxPro/Visual FoxPro - Rlock()

   
Vista:

Rlock()

Publicado por Marcelo (171 intervenciones) el 21/07/2008 14:14:12
Hola amigos hacia rato que no andaba por aqui, antes que nada feliz dia del amigo!!!
tengo una duda cuando bloqueo un registro con rlock(), porque yo hago asi:
select tabla
if rlock()
replace campo with 'Dato'
else
messagebox('error')
endif
como no quiero desbloquearlo con unlock
lo que sucede es que si el registro esta bloqueado el sistema no me envia el mensaje de error.
me falta alguna instruccion adicional o algun SET
Gracias por responder.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Rlock()

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 21/07/2008 19:36:51
1- Por que no quiere usar Unlock?

2- Has probada usar buffering y que este se encargue de todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar