FoxPro/Visual FoxPro - clase a partir de form

   
Vista:

clase a partir de form

Publicado por eduardo (139 intervenciones) el 23/07/2008 22:08:41
hola :

tengo un archivo vcx en el cual cree una clase a partir de la clase formulario
agregandole botones de busqueda y de avance /retroceso de registros para verlos a traves de
cuadros de texto.
en un prg puse lo siguiente:

set classlib to formbusqueda additive
public oform
oform=newobject("formu")

oform.show

define class formu as formbusqueda

procedure init
close data all
use alumnos
sele alumnos
go top
endproc
procedure command1.click
sele alumnos
go bottom
thisform.text1.value=alumnos.legajo
thisform.text2.value=alumnos.apel
thisform.refresh
endproc


procedure command2.click
sele alumnos
skip
thisform.text1.value=alumnos.legajo
thisform.text2.value=alumnos.apel
thisform.refresh
endproc

procedure command3.click
sele alumnos
skip -1
thisform.text1.value=alumnos.legajo
thisform.text2.value=alumnos.apel
thisform.refresh
endproc
procedure command4.click
sele alumnos
go top
thisform.text1.value=alumnos.legajo
thisform.text2.value=alumnos.apel
thisform.refresh

endproc
enddefine

si yo en el archivo vcx ,dentro del evento click de un boton pongo por ejemplo:
if eof()
messagebox("fin de archivo")
endif

como puedo hacer para que al hacer click me ejecute el codigo que tengo en la biblioteca vcx + lo que defini en el prg o sea :

procedure command1.click
sele alumnos
go bottom
thisform.text1.value=alumnos.legajo
thisform.text2.value=alumnos.apel
thisform.refresh
endproc




perdon si no fui claro.
saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:clase a partir de form

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 23/07/2008 22:12:17
Tenes qu eponer el comando dodefault()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar