FoxPro/Visual FoxPro - inset con sql server y fox

   
Vista:

inset con sql server y fox

Publicado por Manuel Medina (332 intervenciones) el 31/07/2008 04:36:42
Que tal foro,
Aunque tenemos algunos problemas estamos encantados.

Hemos probado y tenemos un problemita que confiamos en tu ayuda.

Tenemos esto:

mi coneccion odbc se llama od

c = SQLCONNECT('od') = hago esta coneccion en visual foxpro

La tabla se llama prueba y tiene 3 campos

En un boton de visual fox tengo esto:

sqlexec(c,'insert into prueba values ("124", "Manuel", "Medina"))

Nota:
Cuando muestro el contenido de c variable donde guardo my coneccion en visual fox me muestra numeros ascendente, ¿esto es normal?

Gracias mil

Con esta ayudita arrancamos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:inset con sql server y fox

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 31/07/2008 16:01:54
Lo que te debe estar pasando es que haces el sqlconnect por cada insert que haces por lo tanto te conectas tantas veces como insert haces
Lo que tenes que hacer es hacer el sqlexec al inicio del sistema para tener una sola conexion entonces no te va a dar el valñor de C siempres ascendente
ya que el numero de C te da la cantidad de conexiones que realizas., oi sea esta valviendo loco al servidor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:inset con sql server y fox

Publicado por Manuel Medina (332 intervenciones) el 31/07/2008 20:02:27
Gracias por la aclaracion,

Creo que no detalle bien, en la linea don inserto es que esta el problema ya que cuendo la escribo en visual fox marca error y cando lo ejecuto dice:

que no reconoce el comando.

hay algo mal, no se ................

Gracias amigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:inset con sql server y fox

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 31/07/2008 22:36:30
sqlexec(c,'insert into prueba values ("124", "Manuel", "Medina")' )
te faltaba cerra la ultima comilla simple, puede ser eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:inset con sql server y fox

Publicado por JOSE CAMILO (688 intervenciones) el 01/08/2008 16:56:04
=SqlExec(C,"Insert into prueba (campo1,campo1,campo3) values ('uno','dos','tres')")

Notas la sintaxis del comando
Primer parametro la conexion
segundo los campos
tercero los valores

te tengo una pregunta a cuales campos le estas asignando los valores
o en tu sistema haces un replace With valor sin poner el campo

lee en la ayuda insert,update,delete pero para sql command

y a proposito es buena costumbre hacer un sqldisconect o llegara un momento k no podras seguir conectando a tu servior

mandame tu mail y luego te envio un ejemplo completo en sql con las instrucciones base mas la base de datos en acces ya k funciona igual en uno y otro

jdcamilor@hotmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar