FoxPro/Visual FoxPro - sumar totales

   
Vista:

sumar totales

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 05/08/2008 16:26:17
Hola programadores este codigo me envio unos de nuestros compañeros hace unos meses atras pero necesito crear el total de forma horizontal y vertical y que se muestre de esta manera en una grilla muchas gracias:

producto enero febreto marzo ..... total

televisor 20 50 40 110

dvd 10 60 10 80

total 30 110 50 190

select pro_producto,;
sum(iif(PF_MES=1,1,0)) as MES1,;
sum(iif(PF_MES=2,1,0)) as MES2,;
sum(iif(PF_MES=3,1,0)) as MES3,;
sum(iif(PF_MES=4,1,0)) as MES4,;
sum(iif(PF_MES=5,1,0)) as MES5,;
sum(iif(PF_MES=6,1,0)) as MES6,;
sum(iif(PF_MES=7,1,0)) as MES7,;
sum(iif(PF_MES=8,1,0)) as MES8,;
sum(iif(PF_MES=9,1,0)) as MES9,;
sum(iif(PF_MES=10,1,0)) as MES10,;
sum(iif(PF_MES=11,1,0)) as MES11,;
sum(iif(PF_MES=12,1,0)) as MES12 ;
from ventas;
group by ventas.pro_producto;
order by pro_prodcuto into cursor xx
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sumar totales

Publicado por Hector R. De los Santos (270 intervenciones) el 05/08/2008 20:15:03
Para los totales finales puedes hacer otra consulta , no se si sea necesario mostrar los totales en el grid(solo debes intertar el resultado de la consulta al cursor xx), creo que es mejor ponerlos en un textbox.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sumar totales

Publicado por Sebastian (253 intervenciones) el 05/08/2008 20:36:36
Ok amigo ya lo intente los totales hosrizontales tenias razon con otro into cursor pero ahora me falta de forma vertical alguna idea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar