FoxPro/Visual FoxPro - Ejecutar store procedure de sql server

   
Vista:

Ejecutar store procedure de sql server

Publicado por Fredy Ayala (145 intervenciones) el 05/08/2008 17:04:59
Una ayudita a los amigos expertos. Como puedo pasar parametro a un procedimiento de sql server desde el visual foxpro?

sqlexec(Conexion, "execute CON_Productos ....(parametros)...")
Alguien puede pasarme un ejemplo sencillo?

Atentamente,

Fredy Ayala
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar store procedure de sql server

Publicado por Hector R. De los Santos (270 intervenciones) el 05/08/2008 17:20:07
Para ejecutar un Store procedure en SQL-Server 200X

Puedes usar Text to si incluye muchos parametros

Text to sQuery Noshow
exec procedure ?parametro1,?parametro2,?parametro3
endtext

SQLEXEC(dbHand,sQuery)

o De forma directa:

SQLEXEC(dbHand,'exec procedure ?parametro1,?parametro2,?parametro3')

Si el SP retorna algun valor debes adicionar el nombre del cursor de retorno
Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar store procedure de sql server

Publicado por Fredy Ayala (145 intervenciones) el 05/08/2008 17:51:01
Gracias amigazo! Te agradezco! Decime, como le paso un campo fecha?, Me funciona correctamente pero la fecha no me inserta. Por ejemplo

vFec = datetime()
vNum = 10
vProducto = "001"
vCantidad = 100

sqlexec(Conexion, "execute INS_Entrada ?vFec, ?vNum, ?vProducto, ?vCantidad")

esto no me hace, esta mal algun lado?

Atentamente,
Fredy Ayala
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar store procedure de sql server

Publicado por Fredy Ayala (145 intervenciones) el 05/08/2008 19:10:38
Otra consultita amigo. Será que puedo pasar directamente el contenido de un textbox o debo pasar a traves de variables unicamente?

Gracias por la ayuda

Fredy Ayala
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar store procedure de sql server

Publicado por Hector R. De los Santos (270 intervenciones) el 05/08/2008 20:07:11
Puedes pasar el contenido del Textbox u otro objeto, ejemplo:

sqlexec(dbCon,' exec MySp ?thisform.txtmidato1.value, ?thisform.txtmidato2.value, ect...)

Si vas a pasar valores tipo texto seria bueno que le hagas un ALLTRIM al texto y lo envies en una variable o ponerle T en la propiedad FORMAT del objeto TXTBOX para eliminar los espacion vacios.

-> El asunto de las fechas puede ser que no estes estableciendo bien el formato correcto
Si solo quieres pasar la fecha con DATE() te debe funcionar. En el server SQL puedes usar el tipo de dato smalldatetime para las fechas.

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar