FoxPro/Visual FoxPro - Cargar grilla dentro de un while

   
Vista:

Cargar grilla dentro de un while

Publicado por Fredy Ayala (145 intervenciones) el 06/08/2008 16:51:26
Quiero agradecerles por las tantas ayudas que siempre me dan y quiero pedirles una ayudita mas.
Necesito cargar una grilla a partir de un cursor que voy armando dinamicamente. Como puedo hacerlo? en realidad quiero posicionarme al principio del cursor e ir recorriendo dentro de un "do while" y dependiendo de algun criterio ir agregando a la grilla, como puedo hacerlo?

Les agradecere la ayuda mis amigos

Atentamente,
Fredy Ayala
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar grilla dentro de un while

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 06/08/2008 17:42:30
Hace un select del cursor con las condiciones queres y asigna el resultado de este nuevo cursor a la grilla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar