FoxPro/Visual FoxPro - Urgente, Grillas

   
Vista:

Urgente, Grillas

Publicado por Fredy Ayala (145 intervenciones) el 07/08/2008 15:27:08
Hola amigos, necesito de sus ayuda.
Tengo una grilla que al arrancar se carga con un cursor, tiene cuantro columnas (Numero de Factura, Fecha, Cliente y Monto Total), hasta aqui perfecto, en "grilla.Column.Text" le programo que cuando se presione la tecla "Supr" elimine esa fila seleccionada, hasta ahi funciona por que elimina el contenido de la tabla, por lo tanto luego de eliminar vuelvo a crear el cursor con la sentencia:
select * from tabla where ...., into cursor cur_Contenido
y vuelvo a cargar la grilla, de esta forma:
thisform.grilla.recordsource = 'cur_Contenido'
thisform.refresh
y hace de maravillas, pero la programacion que estaba en la grilla ya no se ejecuta, es como si haya perdido el valor original la grilla o algo parecido. Que sera el problema? Sera que pueden enviarme un pequeño ejemplo?
Les agradecere...!

Atentamente,
Fredy Ayala
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Urgente, Grillas

Publicado por Antonio Moronta (3 intervenciones) el 07/08/2008 22:10:24
Hola Fredy

Nunca borro por completo la fila, sino que la marco para borrar internamente y, al usuario le hago ver que anuló ese item o fila. Posteriormente, ya sea al inicio del sistema o al final, corro una rutina de empaquetar tablas con PACK. Ademas, activo al inicio del sistema el comando SET DELETED a ON, para que al marcar el registro, automaticamente no lo tome en cuenta para futuras acciones.

Espero te haya iluminado mi idea.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente, Grillas

Publicado por kong (681 intervenciones) el 08/08/2008 08:15:56
este es un problema muy comun.
debes de poner esta sentencia antes de actualizar el cursor
thisform.grilla.recordsource=""
.....tambien prueba con un refresh luego de esta sentencia
luego asignar nuevamente
thisform.grilla.recordsource="elcursor"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente, Grillas

Publicado por Fredy Ayala (145 intervenciones) el 08/08/2008 14:04:52
Gracias por la ayuda amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar