FoxPro/Visual FoxPro - como crear una forma en sql

   
Vista:

como crear una forma en sql

Publicado por gabriella (3 intervenciones) el 08/08/2008 21:08:44
como puedo acer para crear una forma en sql .....cuando digo una forma me refiera a un boton o comando (anidacion, bucle)

gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como crear una forma en sql

Publicado por sergio (697 intervenciones) el 08/08/2008 21:28:33
No entiendo ?
Que queres hacer escribior un sql en un boton. si es eso, solo escribi el codigo en el metodo click del boton o en el metodo que necesites utilizar
pero la verdad que no entiendo qlo que queres hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar