FoxPro/Visual FoxPro - Filtrar por fechas

   
Vista:

Filtrar por fechas

Publicado por Andrea (3 intervenciones) el 11/08/2008 16:27:10
Buenos dias, necesito por favor que me ayuden con un problema que tengo como restar fechas en vsiual foxpro. tengo una tabla de reclamos la cual posee una fecha inical y final por cada regisro esto tego que restarlo para saber cuantos dias duro. ejemplo uno es de 09/07/08 hasta 12/07/08 este recalmo me tiene que dar como resultado 3 dias. y asi con todos para luego todos esos resultados sumarlos y me de el total de dias por odos los reclaos para luego sacar un promedio.

se puede hacer como hago eso para un informe creo unas varibles pero no se cual es la sentecia para restar fechas registro por registro gracias.

agradesco que respondan ami correo de verdad ya intentado muchas cosas y no me funcionan les agradesco.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Filtrar por fechas

Publicado por Fredy Ayala (145 intervenciones) el 11/08/2008 17:16:55
Directo podes hacerlo amiga. Por ejemplo:
vDiferencia = thisform.txtFecha1.value - thisform.txtFecha2.value

o podes probar de esta forma por ejemplo:
SET DATE TO dmy
?DATE() - CTOD('01/08/2008')

te mostrara el valor 10

Espero te sea de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar