FoxPro/Visual FoxPro - formulario con parametro

   
Vista:

formulario con parametro

Publicado por eduardo (139 intervenciones) el 13/08/2008 02:31:06
tengo este programa el cual ejecuta un formulario

public var1
var1=""
do form ingreval with var1
wait wind "ingreso en el formulario:"+var1
-------------------

el formulario ingreval tiene un textbox donde ingreso un valor y un boton aceptar
donde en el evento click
tengo este codigo:

var1=thisform.text1.value
release thisform

en el load del formulario tengo:
parameter var1

en el evento unload del formulario tengo este codigo:

return var1

lo que me esta pasando es que cuando ejecuto el codigo que esta arriba de la linea punteada
me pone el wait wind y yo necesito que el mismo aparezca
una vez que clickeo en en el boton aceptar
Ademas ,cuando le doy aceptar no me muestra lo que ingrese en el cuadro de texto.
desde ya gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formulario con parametro

Publicado por marcelo (171 intervenciones) el 13/08/2008 03:34:57
pone el formulario de tipo modal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario con parametro

Publicado por HELDER MARTINEZ (710 intervenciones) el 13/08/2008 21:00:03
HOLA AMIGO TE HICE ESTE EJEMPLO PARA QUE LO MIRES Y LO PRUEBES.

http://rapidshare.com/files/137099615/proyecto.zip

SALUDES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar