FoxPro/Visual FoxPro - Folio

   
Vista:

Folio

Publicado por Luis Lopez (2 intervenciones) el 30/08/2008 01:02:43
Buen dia, yo aun estoy estudiando y necesito ayuda con un proyecto alquien puede ayudarme, estoy haciendo lo siguiente: Genero un reporte una "costancia de empleo" pero quiero que me genere un numero de Folio(correlativo) automatico o bien si deceo ponerlo manualmente pero que en el 90% de veces sera automatico si puedieran darme una idea de como hacerlo o proporcionarme un manual, Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Folio

Publicado por HELDER MARTINEZ (710 intervenciones) el 30/08/2008 18:46:37
Puedes crear un campo llamado n_folio dentro de tu tabla tipo numerico

a ese numero de folio andale sumando un valor mas.

por ejemplo;
SELECT tu_tbala
SET ORDER to n_folio_campo
GO BOTTOM
thisform.txtN_folio.Value=(n_folio)+1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar