FoxPro/Visual FoxPro - Parame en la Primera registro

   
Vista:

Parame en la Primera registro

Publicado por Sebastian M. Barrionuevo (72 intervenciones) el 01/09/2008 03:02:07
Hola estoy tratando de borrar la primera linea de una tabla, pero no me esta saliendo. Estoy haciendo GO TOP y después PACK, pero no me borra el registro que me muestra, saben que peude ser???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Parame en la Primera registro

Publicado por Miguel (115 intervenciones) el 01/09/2008 03:41:53
Intenta con:

go top
delete
pack

ten en cuenta que para utilizar PACK debes de abrir tu tabla en modo EXCLUSIVE

Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Parame en la Primera registro

Publicado por Mauricio (1368 intervenciones) el 02/09/2008 04:22:49
GO TOP
DELETE NEXT 1
PACK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar