FoxPro/Visual FoxPro - Me da lo mismo..???

   
Vista:

Me da lo mismo..???

Publicado por Francisco (4 intervenciones) el 02/09/2008 18:29:55
Hola a todos. Estoy creando una pequeña rutina, pero cuando creo el EXE y lo ejecuto solamente me sale un Destellazo de la aplicación. Ya le puse el READ EVENT en el PRG y un CLEAR EVENT en el Formulario pero me da la mismo...? Que podra ser...?

Gracias de Antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Me da lo mismo..???

Publicado por Francisco Rodriguez (8 intervenciones) el 02/09/2008 19:12:46
Creo que le falta un application.visible=.t.
slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me da lo mismo..???

Publicado por FRANCISCO (4 intervenciones) el 02/09/2008 19:43:32
DONDE ESTA ESA PROPIEDAD YA LA BUSQUE EN EL GENERADOR DE FORMULARIOS Y NO LA ENCUENTRO...?
GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me da lo mismo..???

Publicado por Carlos (27 intervenciones) el 02/09/2008 20:04:35
Es un comando que lo debes especificar en el PRG principal, sirve para ocultar la aplicacion principal de VFP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me da lo mismo..???

Publicado por Francisco (4 intervenciones) el 02/09/2008 21:42:54
Le he puesto la instruccion que me indican pero sigue igual, Aca les muestro el PRG Principal :
SET TALK OFF
SET CENTURY ON
SET EXCL OFF
SET DATE TO BRITISH
SET DEFA TO FERNANDOSEMANA
application.visible=.t.
CLEA
DO FORM 001
READ EVEN
USE
RETURN

Donde puede estar el error o le hará falta algo..?
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me da lo mismo..???

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 02/09/2008 21:59:52
Es posible que estes ejecutando el CLEAR EVENTS y este te cierre la aplicacion. En que parte tienes el Clear Events?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me da lo mismo..???

Publicado por Francisco (4 intervenciones) el 02/09/2008 22:53:05
Lo tengo ubicado en DESTROY del Formulario....!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

Me da lo mismo..???

Publicado por Mauricio (1367 intervenciones) el 02/09/2008 23:32:25
Francisco, lo ejecute y me funciono:
SET TALK OFF
SET CENTURY ON
SET EXCL OFF
SET DATE TO BRITISH
SET DEFA TO D:/DEMOS
DO FORM form_combo
READ EVEN
QUIT
*
No se porque no te funciona, pienso que tienes algo en el formulario!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me da lo mismo..???

Publicado por HELDER MARTINEZ (710 intervenciones) el 02/09/2008 23:21:37
set defa to c:CARPETA_SISTEMA

set scoreboard on
set notify oFF
set exact on
SET EXCLUSIVE OFF
set confirm on
set date dmy
SET CENTURY ON
SET ESCAPE OFF
SET TALK OFF
SET SCORE OFF
set safety off
SET STATUS BAR OFF
*SET DELETE ON
SET NOTIFY OFF
SET MULTILOCK ON
SET REFRESH TO 0.5
SET REPROCESS TO AUTOMATIC

DO FORM TU_FORMULARIO.SCX
read events
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar